查德選舉委員會21日宣布,現任總統德比(Idriss Deby)已經擊敗十多名全戶過濾器對手,贏得第五個總統任期。德比自1990年起就統治這個非洲國家。

查德是在4月10日舉行總統大選,根據選舉委員會公布經憲政會議(Constitutional Council)認可的投票結果,德比獲得高達61.5%的選票,由於得票過半,不需要進行第二回合決選。查德有超過600萬合格選民,此次總統大選投票率約76%。

德比確定獲得第五個總統任期,國際社會對他的期待則是,查德政府是否能夠採取有效對策,因應伊斯蘭激進組織博科聖地(Boko Haram)和蓋達組織羽翼,在鄰國奈及利亞和查德邊境的一連串攻擊,以確保國境的穩定和安全。

#MU濾水器選擇T過濾器UAL_CHAIN#8306D9FC8DDBCB82

文章標籤
創作者介紹

劉雅宜

erikbarkermg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()