Gogoro SmartSeat智慧摩力座造型時尚圓弧,並可轉換路面震動為按摩動能,讓車主騎乘更舒爽。 Gogoro/提供

分享 上下班趁騎車時可以順便馬殺雞?GOGORO竟然做到了,GOGORO宣布推出頂級配備SmartSeat智慧摩力座,讓騎士可以「騎得開心、按得爽」。GOGORO表示,智慧摩力座與國寶級按摩大師合作開發,由數千名騎士親身測試而成,不僅可提供深層舒緩的按摩力道,外型更符合GOGORO設計理念。智慧摩力座除了有按摩舒緩功能以外,線條簡潔流暢,讓人可以輕鬆一筆畫完,座墊靠背維持圓弧造型,不僅可以支撐車主背部,整體圓弧形的設計也讓車主方便清潔保養。GOGORO表示,硬梆梆的鐵屁股,是機車族無法擺脫的難言之隱,在騎乘旅程中,智慧摩力座將提供媲美專業師父的深度按摩,騎士騎的時間越久,臀部越是舒服放鬆,當通勤旅途結束,你將帶著完全放鬆的身心,重新出發。GOGORO以獨創能量轉換模式,能吸收路面的顛簸震動,轉化為按摩的動能,坑洞、突起、碎石、異物等崎嶇的道路不再是前進的阻力,而是舒緩的動力。針對臀部的特性,先以遠紅外線溫熱軟化臀部肌肉,再透過氣動、揉捏、指壓三段按摩流程,層層深入僵硬肌肉下的穴位,宛如一雙按摩師的手,完整包覆臀部,創造最舒適的旅程。此外,智慧摩力座採用高科技航太海綿,具有高密度的支撐特性,能吸收路面 98%不舒適的震動,創造無壓的乘坐感受。每次騎乘,都是一段太空漫遊的星際旅程。透過藍牙連線,騎士可透過GOGORO App設定設定療程模式以及力道輕重,除了基本內建的「泰式舒筋」、「中式推拿」及「日式整骨」之外,未來還將推出付費下載的進階「瑞典式肌肉放鬆」、「深度淋巴排毒」等療程。

E66691EF5C6CD1B7
文章標籤
創作者介紹

劉雅宜

erikbarkermg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()