竇靖童(Leah Dou)22日將發行首張英文專輯《Stone Cafe》,她雖是天后王菲之女,卻沒千金驕氣,她赴英國錄製〈Bitter Sweet〉時,獨自住在錄音室旁的會議室,每天窩在一個小床上,且暖氣壞了,她說:「當時冬天很冷,會議室的暖氣壞了,所以反應也更加遲緩,每天只要想起起床這件事就令人頭疼!」她靠著泡英水塔過濾器國早茶加上一些牛奶取暖,讓自己感覺舒服一些。

她為了和世界各地優秀人才合作,新專輯一半在英國、一半在美國錄音,〈May Rain〉則透露她「相愛時你是全部,不愛時只覺得你似曾相識」的愛情觀。19歲的她也坦言考試壓力大,讓她不喜歡讀書。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

她最近赴香港宣傳,雖老被問到有關於媽媽王菲的話題,但她未閃躲,表示父母名氣大是包袱也是優勢,有壞處也有好處,她決定當歌手就注定不能低調。她不介意被指聲線像媽媽,因她也覺得像,但不是百分之百一樣。她平常不關注媽媽的新聞,朋友也不會問她媽媽的八卦,被問到是否喜歡謝霆鋒當繼父?她率直說:「她(王菲)開心就好!」

(中國時報)



全戶過濾器

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") {

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

ONEAD.cmd.push(function () {

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');

});

}



過濾器378839FF0AC7E277
文章標籤
創作者介紹

劉雅宜

erikbarkermg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()