▲23歲的綿羊「多莉」(Dolly)。(圖/M Y News LtdREX/東方IC)

國際中心/綜合報導

英國東薩塞克斯郡的綿羊「多莉」(Dolly)剛過23歲的生日,牠被認為是世界上最老的羊,飼主莎朗摩爾(Sharon Moore)是Moore Racehorse信託的經營者,她說,「對羊來說,迎接23歲生日就是迎接令人難以置信的里程碑。」

摩爾表示,她在6年前接手照顧「多莉」,之前的飼主是一位老婦人,不幸罹患絕症,急著找人照顧心愛的羊,「我們每年冬天都會擔心這是多莉最後一個冬季,因為上了年紀很容易感冒、生病。」、「記得有一年,我們必須不停地把牠拉離地面,因為牠會凍在地上。牠趴在同一個地方很久,雪會把牠的毛黏在冰冷的地上。」

▲多莉與飼主摩爾。(圖/M Y News LtdREX/東方IC)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!



貓老爹來台!聖上的行為問題一次解

貓媽媽產下幼貓網友過程全都錄

浪喵佔好佔滿機車踏墊網覺得萌

打哈欠被手伸進嘴巴喵星人超怒

72公斤「狗保母」守護小孩過濾器水世界

喵主子被奴才摸摸的7種反應

淡水老街「神喵俠侶」尾勾愛心

全戶過濾器忘關門5企鵝逃亡海生館尋鵝?

貓狗甜蜜玩瘋主人無奈:我只想看新聞

雪納瑞偷翻垃圾桶被「蓋布袋」

小貓熊蔓越莓靠在飼養員肩上自拍

水塔濾水器英國變種怪豬竟有「8條腿」!

黑狗守菜寮站4天套牽繩就石化

耐心照顧最老貓熊保育員猝逝

8D3AE279081218AA
文章標籤
創作者介紹

劉雅宜

erikbarkermg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()