▲巴西網友Nelson Felippe在臉書上貼出地鐵照片。(圖/翻攝自Nelson Felippe臉書/下同)

國際中心/綜合報導

世界上有不少地方存在著對同志族群的歧視,巴西一名網友日前在臉書上貼出一張地鐵站內照片,藉幽默傳達遵守交通規則的重要。相片中乘客三三兩兩等著列車進站,只見兩位妙齡女客站在藍線旁,幸福的擁抱對方,作者表示他沒有偏見,「但我不該被迫看到這樣的畫面,簡直是荒謬!」

巴西網友Nelson Felippe日前在臉書上貼了張地鐵照片,圖中是乘客零散四處等待列車,畫面右半部則是一對相擁彼此的妙齡少女。他表示自己沒有偏見,也無意批評,人們可以選擇喜歡的生活方式,但他不該被迫看到這樣的畫面,「簡直是荒謬」!

Nelson Felippe更進一步表示,人們私底下要做什麼是他們的事,「但在公共場合就會影響到我,我拒絕看到這樣的畫面」。他痛批,這是對社會秩序的挑戰,是危害社會的行為,若是造成悲劇收場,甚至有人喪命,「是誰的錯」?

Nelson Felippe接著語重心長的說,要是有孩子看到這種畫面該怎麼辦?他們會學習、模仿這種極端錯誤的行為。最後他「揭曉謎底」,原來批評的對象是畫面最左後方,站在黃線上的違規男子,過濾器水世界「孩子們千萬別學那個站在黃線上等車的男人,要學最右邊那兩個女孩,在安全的地方等地鐵。」

▼Nelson Felippe真正批評的是紅圈處違規的男子。



為了吃糖!7歲童陰蒂被削掉

泰國:酒駕者送到太平間社會服務

快/九州7級強震搖晃30秒!

2台男運毒泰被逮網嘆:回不來了

調度員玩手機德國火車對撞11死

肯亞看大遷徙觀光怎深入生活圈?

水塔過濾器正妹打遊戲機癡漢趁機緊掐胸部

戴黑頭套陸強押37台人飛抵北京

74%媽坦承偏心最寵的竟是老大

27歲母性侵3歲兒拍影片想賺80萬

印度打造「空中無人駕駛膠囊車」

度假遇性侵!土耳其清秀女模跳樓過濾器選擇

一夫一妻是真愛?其實是怕得性病

為賺9萬5!花蓮國高中同學泰運毒

A2F08E0414AE293D
文章標籤
創作者介紹

劉雅宜

erikbarkermg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()