濾水器選擇 過濾器水世界



▲勞乃成好友約來約去,阿帕契參觀團陣容大。(圖/東森新聞)

社會中心/綜合報過濾器選擇

阿帕契事件延燒, 除拍照打卡的藝人李蒨蓉受輿論撻伐,當天觀光團也全列為被告,成員之一的博崍媒體董事長郭大為首度吐露心聲,強調進軍營前根本不曉得要看什麼,「本來好好一個插秧之旅變調,讓人心情鬱悶。」

郭大為10日接受媒體訪問,強調3月29日參觀601旅前,曾到桃園大溪義和農村體驗田間生活,大家還開心戴著斗笠合照,當天原本以為只是與3歲孩子一起體驗插秧,「我們進去前根本不曉得要看什麼!」

▼李蒨蓉的阿帕契風波不斷延燒。(圖/東森新聞,下同)

至於外傳看護工不知去向?郭大為解釋,當日同行的菲律賓籍外傭10日已經到案,外界會誤傳潛逃,可能是2年前的印尼籍看護因為抽菸、偷錢被發現而逃跑,當時有報警處理,大家才會有這樣的聯想。

飛官勞乃成3月29日帶領藝人李蒨蓉等13人,參觀陸軍航特部601旅AH-64E阿帕契攻擊直升機,不僅讓「觀光團」成員在駕駛艙打卡、曝光軍事機密,連價值200萬元的戰術頭盔也任由他們戴,照片PO上網後引發各界譁然。



影/醉倒馬路走光短裙妹不敢了

葉毓蘭看肯亞案:台司法造就他們

小燈泡爸爸:像嫁女兒般不捨

2女兒都不像己男幫人養小孩10年

騎機車遭二連撞實踐男大生喪命

國道自撞下車男遭賓士輾斷雙腿

迷你裙辣妹險遭撿屍白皙腿全露

「今生最愛」對話王焜弘買凶殺警

逼吃大便!大姐頭虐死小弟遭起訴

萬華民宅暗夜惡火同居男女喪命

2學生擦撞淡大研生遭公車輾斃

「網拍」高詐欺風險6名單曝光

比基尼辣妹艷舞酬神網:噴鼻血

在大陸被關也不怕詐欺慣犯又騙

4FDF9B8EFC845D5C
, ,
創作者介紹

劉雅宜

erikbarkermg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()