▲黃金獵犬超懶惰,連撿球都要主人推。(圖/翻攝Youtube)

國際中心/綜合報導

有著一身黃色長毛的黃金獵犬,總是給人充滿活力的印象,但國外一隻黃金獵犬卻一反「狗」道,儘管自己的玩具球就在不遠處,牠卻至始至終側躺在木質地板上,要主人「推」著牠去撿球。慵懶模樣笑翻一票網友,還有人說牠「好懶好可愛」。

這部影片是由美國搞笑家庭影片(AFV)上傳到Youtube,自3月21日上傳以來,已經吸引了超過11萬人觀看。從畫面中可見,主人在推著愛犬去撿球時,可能因為受不了牠的小聰明,在最後「噗」地一聲笑了出來,而這隻精明的黃金獵犬,在不費吹灰之力咬到球後,才悠悠地翻身而起,準備把玩這個「躺著得來」的玩具。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。全戶過濾器





貓老爹來台!聖上的行為問題一次解

貓媽媽產下幼貓網友過程全都錄

浪喵佔好佔滿機車踏墊網覺得萌

打哈欠被手伸進嘴巴喵星人超怒濾水器水世界

72公斤「狗保母」守護小孩

喵主子被奴才摸摸的7種反應

淡水老街「神喵俠侶」尾勾愛心

忘關門5企鵝逃亡海生館尋鵝?

貓狗甜蜜玩瘋主人無奈:我只想看新聞

雪納瑞偷翻垃圾桶被「蓋布袋」

小貓熊蔓越莓靠在飼養員肩上自拍全戶濾水器

英國變種怪豬竟有「8條腿」!

黑狗守菜寮站4天套牽繩就石化

耐心照顧最老貓熊保育員猝逝

4FDF9B8E0F995DE9
文章標籤
創作者介紹

劉雅宜

erikbarkermg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()