推動行政、立法兩院遷至台中市,藍綠議員建立共識!國民黨18日召開記者會要求市府全力推動行政、立法兩院遷來台中,民進黨也提案建請立法院遷至台中,市長林佳龍表示,倡議「首都減壓、國會先行」多年,烏日區成功嶺附近有許多機關用地,立院遷移台中,並不會造成太大的財政負擔,台中市準備好了!

市議會國民黨團副書記長顏莉敏建議市府規畫「行政院與立法院遷至台中方案」,希望盡速提出具體的良好地點與設施條件,以利配合未來中央遷都。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

國民黨團書記長楊正中說,台中處於台灣中部,不論是南下或北上,具有絕對效率優勢,還有大量政府用地可使用,擔任「行政首都」天時地利人和,遷來台中是最好選項。

民進黨市議會黨團總召吳敏濟昨提案,建請立法院遷至台中,市府應展開評估籌備立法院遷設相關事宜,市議會成立「立法院遷設台中推動小組」,這項提案獲24名民進黨議員支持連署。

(中國全戶濾水器時報)





if (typeof (ONEAD) !== "undefined") {

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

ONEAD.cmd.push(function () {

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');

});

}水塔過濾器



全戶過濾器



各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

77177BBA73D8E0A7
, ,
創作者介紹

劉雅宜

erikbarkermg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()