財政部次長吳當傑今天上午在立法院財政委員會受訪表示,是否支持調升遺贈稅,目前已委外研究,部內也已決議,評估報告交給下任部長正確評估。他說,財政部還沒做出任何決策,會等報告出爐後,再依報告結果評估。為建構長期照顧體系,總統當選人蔡英文接受媒體專訪時表示,新政府考慮在長照財源加徵指定用途稅,主要調高遺贈稅,但不會陡升僅微升;至營業稅對經濟影響較大,暫不考慮加稅。



各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

CD7EEF95D9AAA02F
文章標籤
創作者介紹

劉雅宜

erikbarkermg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()