記者華少甫/台北報導

《仙履奇緣》即將在13日上映,電影還將搭配長達7分鐘的《冰雪奇緣》動畫《冰雪奇緣:驚喜連連》,動畫裡不僅有艾莎抓包雪寶偷吃蛋糕的情節,她還精心替妹妹安娜準備生日派對,要給對方一個大驚喜,孰料卻因此感冒發燒,生了一堆的「雪寶兄弟」(Snowgies)。

▲▼雪寶與小雪寶們相處融洽,要一起給安娜一個生日驚喜。(圖/翻攝自網路)

在這個短篇動畫中,艾莎換掉過去藍色的禮服,改穿綠色套裝,再用鮮花點綴,超美的模樣令人驚艷;儘管她過去常唱「The cold never bother me anyway!」她這次卻也與正常人一樣感冒了,還在動畫中打了超多次的噴嚏;有趣的是,她每打一次噴嚏,周圍都會生出許多白色小雪寶,在打了上百個噴嚏之後,小雪寶堆積如山,小雪寶們不僅想要偷吃安娜的生日蛋糕,還快要暴動,把生日派對現場弄得一團亂,讓這場party看濾水器似來到了一場不可收拾的局面。

▲7分鐘的《冰雪奇緣》動畫《冰雪奇緣:驚喜連連》將搭配《仙履奇緣》一同上映。(圖/翻攝自網路)

▼影片翻攝自YouTube,若遭刪除請見諒。水塔濾水器





邵庭嗆網友「自以為狗仔挖八卦」

陳柏霖被爆熱戀大陸辣模2年!

是阿中小三?卓苡瑄:我是Bitch

陶晶瑩揭發「最狠小三」可悲真相!

具惠善認愛「千頌伊弟」安宰賢!

周杰倫看秀打瞌睡昆凌斜眼偷瞄

Selina現身9分鐘淚崩護阿中!

雷/《歌手4》第10期歌單曝光

何潤東櫃姊妻羞笑要「生6個」!

過濾器選擇黃安病倒前2天才健檢報告曝光

劉文正消失22年「他現在長這樣」

劉文正4ni?光頭胖大叔身分曝光

何潤東新婚妻超辣比基尼照流出!

「超殺女」爆腫!炸出水桶腰粗腿





各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

6EEF31522BC677DE
, ,
創作者介紹

劉雅宜

erikbarkermg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()