▲鍾嶼晨擋住車門不讓魏應充上車,質問「你還有臉回去哦」。(圖/翻攝自鍾嶼晨臉書)

社會中心/綜合報導

頂新前董座魏應充1日早上到台北市大安分局新生南路派出所簽到,「台灣國」創辦人王獻極帶著4名年輕人守候現場,一名年輕男子嗆聲「你這畜生」,而魏應充準備上車時,鍾嶼晨則正面堵住去路,並質問「你還有臉回去喔,不要臉」,但魏應充低頭不語快步上車,而王獻極則把「恥」和「囚」字貼在車窗上。

魏應充1日早上8點20分在律師陪同下抵達派出所,現場抗議民眾紛紛大喊「最好是交保就沒事」,魏應充簽到完走出派出所,「台灣國」創辦人王獻極拿著「囚」字貼在魏的背後,但律師馬上撕下紙張說「不要碰身體」,鍾嶼晨則面對面堵住魏應充去路,並笑著質問「欸,你還有臉回去哦」、「都不用講話膩」、「不要臉耶」。

魏應充面對抗議民眾「前後夾擊」,始終沒有回應,快步走向座車,但鍾嶼晨擋車門前不讓他上車,一名年輕男子和王獻極也上前堵人嗆聲,最後魏應充硬將抗議民眾擠開上車,臨走前車窗上被王獻極貼上「恥」、「囚」二字。

23歲鍾嶼晨不滿魏應充交保,和王獻極一起徹夜守在派出所外,不只當面嗆魏應充「不要臉」,還拿一瓶頂新黑心油送他,這也讓網友稱讚是「女戰神」、「煞氣正妹」等等。

▼魏應充1月30日到派出所報到,鍾嶼晨拿黑心油嗆聲抗議。





55分鐘狂打65通電話警守住90萬

1年撞死2人丟包女友肇逃男落網

騎車撞烏龜警笑問:要報案嗎?

直升機墜海海巡特勤遭旋翼擊斃

即/陳巧明虐死高中生判13年定讞

空勤直升機墜海目擊影片曝光

蔣經國隨扈洪篤昌涉假美鈔案收押

渣男撞死人丟爛攤女友抱緊傷者水塔濾水器

惡男轟爆妻頭還無恥自承犯性侵

男友撞死人丟下她女淚崩喊話

過濾器空勤直昇機墜海機上5人1死1命危

即/新店傳數響爆炸聲!火襲工廠

水塔過濾器南一中師鬼打牆?搜救員滑坡骨折

前雙載女學生犁田男熱血助逮人





各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。

水世界生活館:http://wwwliang-huei.idv.tw

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

6EEF315278EBA33A
文章標籤
創作者介紹

劉雅宜

erikbarkermg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()