美國明尼蘇達州一名女駕駛酒駕,撞上兩輛過濾器停等紅綠燈的汽車,她竟辯稱,都是川普勝選的錯,讓她喝酒澆愁。(歐新社)

2016-11-1511:16過濾器 光頭水

〔即時新聞/綜合報導〕美國明尼蘇達州一名女駕駛,撞上兩輛停等紅綠燈的汽車,警方對其酒測,驗出血液裡酒精濃度達0.33%,遠超過美國0.08%的標準,但她竟辯稱,都是川普(Trump)勝選的錯,讓她喝酒澆愁。

綜合美國媒體報導,美國明尼蘇達州一名33歲的女駕駛倫德伯格(Elizabeth Lundberg)涉嫌酒駕,她追撞兩輛正在停等紅綠燈的汽車,警方到場後,發現女駕駛說話含糊不清,眼睛充血紅腫,並在車上發現一瓶空的伏特加酒瓶,欲對其進行呼氣濃度酒測,不料被她一把抓下儀器並摔壞,警方將她帶回警局作血液濃度檢查,發現女駕駛體內酒精濃度達0.33%,遠超過美國0.08%的標準。

沒想到這種女駕駛竟要求員警釋放她,她辯稱,「都是川普當選的錯,我對於選舉結果很傷心,過濾器 水世界所以在回家途中喝了點酒,你們應該放我回家」,但她還是被指控涉嫌酒駕等罪名;所幸被追撞的車輛無人受傷。

創作者介紹

劉雅宜

erikbarkermg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()