閨蜜干政案 莊過濾器 水世界身的南韓總統朴槿惠昨天破天荒與歷史冤家日本簽訂《軍事情報保護協定》。這項協定在南韓國內引發眾多反彈,認為政府將情報供世仇日本使用,是喪權辱國的賣國行為。

這項協定由南韓國防部和日本駐韓大使在首爾正式簽署,昨天在簽署會場,各家韓國媒體攝影記者有志一同,在入口處排成兩列,每個人的照相機攝影機放在地上,雙手抱胸,表達拒絕報導,抗議政府和日本簽協定的立場。進場簽協定的韓國官員則是滿臉尷尬的低頭通過。

日韓《軍事情報保護協定》主要在推動日韓兩國共享軍事情資,南韓可以獲得日本蒐集到的,北韓潛艇基地、導彈位置等軍事機密。日本則可獲得南韓在中國和北韓邊境利用監聽手段得到的各種情報,本質上是個互利的協定,但是由於韓國人傳統的反日情結,讓民眾無法容忍和日本類似的合作。

(中廣濾水器實習記者甘佩容報導)

濾水器 光頭水

創作者介紹

劉雅宜

erikbarkermg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()