台灣新婚夫妻肯亞度蜜月,觀賞野生動物時不幸發生意外造成1死1傷。圖為肯亞國家公園內獸群。 圖/Ingimage授權

分享 台灣新婚夫妻肯亞度蜜月發生意外,新郎阮俊輝不幸身亡,新娘陳柏廷受傷送醫治療。中華民國駐南非代表陳忠與警官陳逸明因公出差首都奈洛比,已於第一時間趕往現場處理。據駐館表示,出事地點為納庫魯湖國家公園(LakeNakuru National Park),距離奈洛比(Nairobi)約200公里。2日下午5時左右(當地時間),新婚夫妻搭乘公園的觀賞野生動物專用吉普車遊覽公園時,不幸發生意外。駐館表示,根據當時現場其他人士轉述,似乎是一棵大樹突然倒塌,正巧壓在吉普車上才導致悲劇發生。陳忠與陳逸明仍在當地處理一切相關事宜,同時積極聯繫當地醫療系統,將於近日內安排陳柏廷送往奈洛比接受更佳治療。



創作者介紹

劉雅宜

erikbarkermg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()