(中央社記者呂欣憓台北28日電)海軍陸戰隊士兵虐狗引公憤,動物保護團體今天到國防部前抗議。動保團體最後推派8人到海軍司令部內和犯案的3名軍人會面,3人向8名代表鞠躬道歉,希望再給他們一次機會。

社團法人高雄市關懷流浪動物協會、社團法人台灣貓狗人協會等多個動物保護團體今天南北串連,即使台北下著大雨,仍動員上百人下午到國防部前抗議,要過濾器 水世界求加重懲處犯案軍人。

國防部長馮世寬今天下午兩度親上火線向抗議人士說明國防部因應作為,海軍司令黃曙光則從頭待到尾。抗議群眾從2時多待到近5時,要求犯案的3軍人出來面對,現場甚至有人高濾水器喊要吊死犯案的軍人,氣氛一度群情激憤。

動保團體最後決定推派8名代表,由海軍陸戰隊指揮官陳子鳳帶領進入國防部旁的海軍司令部,和3個犯案軍人面對面。

海軍陸戰隊政戰主任蘇世霖轉述,雙方會面約20分鐘,過程平和,3個軍人表達深切悔悟、沉痛反省態度,並鞠躬道歉。3人表示因為即將接受司法制裁和行政處分,希望再給他們一次機會。

蘇世霖轉述,8個動保團體代表也接受了3人的道歉,並趁此機會對3人進行生命教育。1050628

《做伙共》 小白之死,我們學到了什麼? 和大家分享你的看法---> 投稿去

濾水器 水世界

創作者介紹

劉雅宜

erikbarkermg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()