華航董事長何煖軒(中)26日上午再度到桃園機場慰問辛苦工作的地勤人員,接受媒體訪問時表示,罷工事件粗估華航損失10元。記者陳嘉寧/攝影

分享 華航董事長何煖軒今天被問到,罷工事件是不是可以避免?他嘆了一口氣說「應該有努力的空間」,「我只能說有努力的空間,通常我講話,都不喜歡傷別人,我只檢討我自己」。何煖軒上午再度前往桃園機場,向旅客與地勤人員致意,同時也多次向旅客彎腰說抱歉,表示華航會改進,「讓大家辛苦了」。何煖軒在受訪時表示,這兩天的罷工,至少造成華航新台幣10億元的損失,「沒有精算,但是差不多就是這個數字左右」。至於記者問到,整起罷工事件是不是可以避免?他突然嘆了一口氣,表示「有努力的空間」。至於哪裡有努力空間?他接著說,「我只能說有努力的空間,通常我講話,都不喜歡傷別人,我只檢討我自己」。記者問到是不是以前華航的人做不好,何煖軒說了3次「千萬不要講這個」,希望大家來支持我們,低調帶過。



創作者介紹

劉雅宜

erikbarkermg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()