準衛生福利部長林奏延將出席世界衛生大會。總統府人士表示,尊重、不干預,希望能成。準行政院發言人童振源晚間發表4個立場,表示不會缺席世界衛生大會,林奏延將出席世界衛生大會。府方人士對於民進黨的決定表示「尊重、不干預,希望能成」。世界衛生組織(WHO)寄發邀請函,邀請衛福部官員以中華台北名義出席23日在日內瓦召開的世界衛生大會(WHA),不過邀請函上卻加註了聯合國2758號決議,涉及一個中國原則。



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

劉雅宜

erikbarkermg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()