台灣民情保守,媽媽在公眾場合哺濾水器 水世界乳常遭受異樣眼光看待,貓頭鷹藝術協會昨邀請模特兒在花博公園「假日畫市」展示哺乳畫面,讓現場數十位藝術家寫生,盼透過公開創作,傳達對母乳媽媽提供友善環境的理念,現場也吸引許多人佇足欣賞、支持。

適逢母親節,假日畫市特地把繪畫主題訂為「自然與母親哺乳」,貓頭鷹藝術協會成員用水彩、鉛筆或油畫方式記錄母性光輝的一刻,倡導公共場域哺乳正常化議題。參與繪畫的淡水社區大學校長潘蓬彬說,母愛常是偉大畫作題材,哺乳是最美的畫面。

過濾器

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

響應活動的台北市議員何志偉表示,胸部和眼睛、嘴巴一樣,對一個媽媽來說,哺乳是很自然的事情,社會大眾應保障每位媽媽在公共場合哺乳不會受到歧視眼光,母乳哺育是世界各國努力目標,大家都有責任為母乳媽媽建構一個友善哺乳環境。

台灣母乳協會理事長李惠如也出席活動力挺,她說,台灣母乳媽媽在公開空間哺乳,通常都會用衣服、布巾遮住,這是一件很神聖的事,該要被尊重,大眾應體諒母乳媽媽並協助、關懷。

對於哺乳空間改善,李惠如認為,哺集乳室設置目的在保護婦女公共場所哺育母乳權利,重點首在「婦女」,其次是哺育母乳及哺乳無障礙,政府可再朝設置友善育兒空間努力,滿足有育兒需求的男性。

(中國時報)





if (typeof (ONEAD) !== "undefined") {

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

ONEAD.cmd.push(function () {

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');

});

}



濾水器 光頭水



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

劉雅宜

erikbarkermg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()