(中央社記者謝佳珍台北6日電)總統府資政金溥聰今天表示,他已超過半年未與中國國民黨主席洪秀柱見面或通電話,媒體指他操盤黨中央人事的說法,他深表遺憾。

部分媒體影射金溥聰操盤新任國民過濾器 光頭水黨秘書長莫天虎及其他國民黨人事任命。

金溥聰發表聲明指出,「本人已有超過半年的時間未與洪秀柱主過濾器 水世界席見面或通電話,更遑論參與任何人事規劃;民視『頭家來開講』及部分名嘴憑空捏造不實濾水器說法,本人深表遺憾」。1050506



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

劉雅宜

erikbarkermg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()