高雄市岡山區龍峰宮旁的岡山區前峰里守望相助巡守隊服務處,今天下午2點10分傳出槍響,雙方人馬共6人談判不成,其中張姓男子涉嫌持衝鋒槍近距離對著綽號「大胖」的李姓男子(21歲)開3槍,警方接獲報案到場,兩方人馬鳥獸散。警方初步了解,張男是與3名同行友人開白色轎車逃逸,左肩中槍的李男則是被2名友人送到義大醫院開刀診治。警方說,李男沒有生命危險,鑑識人員在現場採集到3個彈殼,調閱監視器後,發現張男等一行人開車往前峰路方向逃逸,已掌握行蹤全力追緝中。目擊槍擊過程的丁姓男子說,今天下午2點10分,張男與3名友人開車停放在龍峰宮廟前廣場,4人下車後,進入龍峰宮旁的前峰里守望相助巡守隊,到2樓鐵皮屋處與李男談判不成,雙方人馬共6人走出巡守隊,張男手拿衝鋒槍對著李男左肩開槍,李男當場血流如注,張男等一行人馬上開車逃逸,「整個過程不到10秒」。熟識地方生態的林姓男子說,李男是岡山區1位里長的兒子,長期租借前峰里守望相助群守隊2樓空間進行棒球簽賭,巡守隊平時有很多年輕人走進走出投入簽賭活動。當地居民今天下午得知前峰里守望相助巡守隊門外發生槍擊案,都受到很大驚嚇,「我們還以為槍聲是鞭炮聲」。

高雄市岡山區前峰里守望相助巡守隊服務處旁空地,今天下午傳出槍響,2方人馬共6人疑似談判不成,其中1名張姓男子涉嫌持衝鋒槍近距離對著綽號「大胖」的李姓男子(21歲)開3槍,造成李男左肩中彈。記者蘇郁涵/攝影

分享

高雄市岡山區前峰里守望相助巡守隊服務處旁空地,今天下午傳出槍響,警方在鐵皮屋窗戶下方發現彈孔。記者蘇郁涵/攝影

分享

高雄市岡山區前峰里守望相助巡守隊服務處旁空地,今天下午傳出槍響,警方在鐵皮屋窗戶下方發現彈孔。記者蘇郁涵/攝影

分享

486FB801FF5465D5
文章標籤
創作者介紹

劉雅宜

erikbarkermg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()